Фотосессия во Вьетнаме

Вьетнам. Период с 1975 по 1985 годы.

by admin / Ноябрь 21, 2016 / in Blog / 0 comments

Вьетнам. Период с 1975 по 1985 годы. Строительство и развитие промышленности и торговли после Дня освобождения Южного Вьетнама. Характеристика ситуации и развитие промышленной политики Вьетнама. После победы весной 1975 года Южная часть Вьетнама была полностью освобождена. Северный и Южный Вьетнам воссоединились и вступили в эру построения мира. В новом историческом периоде промышленность Вьетнама имеет преимущества и недостатки, а также тяжелый долг сделать определенные достижения.

  • Текущая ситуация имела множество трудностей. Общая ситуация по всей стране была не одной из самых лучших. К 1976 году всего было около 52 тысяч офицеров и служащих на государственной службе во всех отраслях промышленности. В частности, на Севере Вьетнама было 1279 предприятий и 634 предприятия на Юге Вьетнама, централизованное управление 540 предприятий и локально управляемых 1373 предприятий.
  • На севере были развиты народные промыслы на 3000 профессиональных баз с более чем 60 тысяч рабочих. Результаты промышленного производства в 1976 году составил в общей сложности эквивалент выходного значения 48 млрд (в постоянных ценах 1982 г.). В частности, на долю промышленности Вьетнама приходилось 34,1% группы А и группа В составила 65,9. Оборудование импортируется из многих источников, в том числе 13 капиталистических стран, что составляет 41%, Советского Союза и Восточной Европы 20%.

Отечественное производство Вьетнама только около 13%. Эффективность производства, уровень накопления капитала на 1 основных фондов центральной промышленности 0,25 меди, коэффициент 100 совокупного производства капитала составляет 33%, но не достиг стабильного уровня. Статус неиспользованных возможностей популярных, государственной промышленности достиг только 62%. В эти года искусство фотографии во Вьетнаме развивается вместе с промышленностью. В газетах печатают фотографии рабочих и репортажи с мест новых достижений. Фотограф во Вьетнаме и фотографии успеха мотивируют народ Вьетнама на продолжение деятельности по возрождению Вьетнама.Фотография всегда являлась очень важной частью в жизни вьетнамцев.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка