Вьетнамские виды и пляжи

История одного фотографа или любовь к Вьетнаму через призму фотокамеры

by admin / Ноябрь 08, 2016 / in Blog / 0 comments

История одного фотографа или любовь к Вьетнаму через призму фотокамеры. Он родился и вырос в Нормандии. Французский фотограф Рехан выбрал Вьетнам своим вторым домом, после его первого визита сюда в 2011 году. Рехан любитель путешествий. Он посетил более 35 стран, прежде чем переехать жить во Вьетнам. Рехан является одним из самых известных фотографов в мире через его портреты о Вьетнаме, Кубе и Индии.

  • Он всегда выстаивает связь со своими персонажами, узнает их перед фотосъёмкой. Он всегда уделяет этому знакомству отдельное время. Он встречается и строит отношения со своими персонажами, прежде чем начинать фото съемку, поэтому его фотографии всегда близки к людям и наполнены человеческой реальностью. Тем более Рехан не боится трудностей. Он часто ходил фотографировать отдаленные районы Вьетнама, чтобы встретиться и сфотографировать людей из других этнических меньшинств, где, по его словам, традиции являются очень древними.

  • В течение последних 3-х лет, Рехан сотрудничали с большим количеством международных каналов, таких как National Geographic, в известном журнале о путешествиях Live. Эти журналы все время печатают фотографии Рехана. В течение последних 3-х лет, более 500 статей и интервью о фотографиях Рехана и его карьере были опубликованы в журналах и на телевидении. Известный BBC, The Daily Mail, Лос-Анджелес Таймс, Фото Digital, Conde Nast Traveler, Elle, Paris Match, Мари — Клэр, Esquire и многие другие.

Он также играл главную роль в разговоре на телевизионном вещании Южного Вьетнама. Фотограф Рехан регулярно обновляет и публикует свои труды в социальных сетях. В частности, на странице фотограф имеет более 390000 последователей по подсчетам на июль 2016 года. Рехан несет очень важное влияние на мир. Своими фотографиями он рассказывает миру о жизни во Вьетнаме о том что она бывает очень разной. Рехан показывает заметную границу между вьетнамским народом и открывает Вьетнам миру с другой стороны. Этот фотограф певец искренности и натуральности.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка